Après avoir fait ses classes avec Bernard Andrieux à Clermont, Guy Legay au Ritz et parcouru le monde...
Cette semaine, une recette régressive de coquillettes – à la truffe quand même ! – réalisée par le truculent...
"On ne suce pas des feuilles" c'est une émission qui ne mâche ni de la mâche, ni ses mots. Un plateau simple,...
Vous êtes dur de la feuille ? Pas grave, on va faire du bruit… #icionnesucepasdesfeuilles bientôt en podcast...
Il vous reste encore quelques jours pour réserver pour le 4 MAINS du 14 Décembre 2017 avec...
Brider une volaille : attacher les membres d'une volaille ou d'un gibier à plumes afin de maintenir les pattes...
Héritage de la cuisine médiévale figé dans le temps et les vitrines des charcutiers, le pâté en croûte...
Le service du déjeuner tire à sa fin, les fourneaux sont nickel-prêts pour celui du soir. Sur le coin du feu,...
L’ALLER-RETOUR GASTRONOMIQUE INEDIT PROPOSE PAR DAVID RATHGEBER ET KARAN TOROSYAN Paris, haut lieu de la gastronomie...
"Le pot-au-feu déboule sur la table dans sa casserole en cuivre étamé, armé d'une grande louche....