Le chef David Rathgeber a fait le choix d’une recette de tradition avec ces rillettes de jarrets confits et pain toasté, en mettant la gourmandise à l’honneur. Pour la petite histoire, David, nous confie que cette recette lui a été donnée par Alain Ducasse, lorsqu’il travaillait aux Lyonnais. Elle proviendrait de sa grand-mère. Après l’avoir légèrement retravaillée, le chef se l’est appropriée en la réinterprétant, mais en conservant ce goût d’antan qui séduit toujours. La recette complète ici : http://bit.ly/1o2fraT

Abonnez-vous à la chaîne : http://bit.ly/1kdTvas

Et pour profiter de nos vidéos en version interactive et illimitée, rendez-vous sur : www.academiedugout.fr !
– Facebook : https://www.facebook.com/academiedugout
– Twitter : https://twitter.com/academiedugout
– Google + : google.com/+AcademiedugoutFrance

Suivez-nous en vidéo : découvrez les meilleures recettes des chefs et leurs astuces, apprenez les tours de main et tous les gestes à maîtriser. Chaque semaine, une nouvelle vidéo pour vous faire découvrir toujours plus de recettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *