Il vous reste encore quelques jours pour réserver pour le 4 MAINS du 14 Décembre 2017 avec mon ami Vivien Durand, chef étoilé du restaurant « Le Prince Noir » à Bordeaux.

Au déjeuner, menu à 35€ :
carpaccio de mulet au beurre meunière, condiment, grenobloise au citron confit
OU pâté en croute de gibier, champignons sylvestre en pickels et bask’up cerise/cassis.
Plats: chipiron carbonara, papada de porc basque et riz vinéré.
Dessert: crème caramel beurre salé.

Pour ceux qui auraient envi de se laisser tenter par le menu à 85€ (qui sera le menu unique du diner) :

Hors d’oeuvres: st Jacques caviar/huitre Migliore, tartare de bœuf pétoncle gratinés amande et saindoux/croq assiette/cocotte cervela/chipiron en écaille /carotte de kiotto /kokoxas traditionnelle/faisan et sa farce et sauce albufera et d’autres surprises…

 

Réservation : 01 43 22 64 86