"On ne suce pas des feuilles" c'est une émission qui ne mâche ni de la mâche, ni ses mots. Un plateau simple,...
Vous êtes dur de la feuille ? Pas grave, on va faire du bruit… #icionnesucepasdesfeuilles bientôt en podcast...
Il vous reste encore quelques jours pour réserver pour le 4 MAINS du 14 Décembre 2017 avec...
Brider une volaille : attacher les membres d'une volaille ou d'un gibier à plumes afin de maintenir les pattes...
Héritage de la cuisine médiévale figé dans le temps et les vitrines des charcutiers, le pâté en croûte...
Le service du déjeuner tire à sa fin, les fourneaux sont nickel-prêts pour celui du soir. Sur le coin du feu,...
L’ALLER-RETOUR GASTRONOMIQUE INEDIT PROPOSE PAR DAVID RATHGEBER ET KARAN TOROSYAN Paris, haut lieu de la gastronomie...
"Le pot-au-feu déboule sur la table dans sa casserole en cuivre étamé, armé d'une grande louche....
« Mon premier jour dans en cuisine professionnelle, je m’en rappelle bien ! Tout comme du deuxième, du troisième...
« S’il y a bien une chose dont j’ai horreur quand je vais au restaurant, c’est de patienter. Que ce soit...